더브라운스토리



홈 > FRANCHISE > 경쟁력

경쟁력

이전 페이지 다음 페이지
직영점을 통한 점포운영 노하우 제공
직영점 운영을 통하여 점포운영에 관한 노하우를 전달해 드리고 메뉴 및 홍보에 관한 사항을 직영점에 선행 실시하여 가맹점에 전달 해 드립니다.
최고의 점포 선정
점포의 위치나 상권의 특성은 창업의 성공에 큰 비중을 차지합니다. 사업개발실을 통한 전문적인 분석을 통하여 지역적 특성을 고려해 입지 및 상권조사를 하여 최고의 점포를 제시해 드립니다.
자체 베이커리 생산공장 운영
자체 베이커리 생산공장을 운영하여 베이커리 트렌드에 맞는 신제품을 정기적으로 출시하여, 가맹점을 위하여 가격과 유통, 모두 장점화 하였습니다.
체계적인 교육 시스템
더 브라운의 체계적인 교육 시스템으로 실제 매장과 동일한 조건의 교육장과 매장에서 메뉴 제조, 매장 관리 및 서비스 교육을 진행합니다.
전문 Chef의 브런치 메뉴 개발
더 브라운의 브런치는매장에서 직접 구운 브레드를 이용하여 주문 즉시 제조하는 오더메이드 형식으로 이루어 집니다. 또한 매장 내 브런치 전문 Chef가 상주하며 주기적인 신메뉴를 출시합니다.
최상의 원두 & 음료 제공
더 브라운은 최상의 원두만을 선별하여 로스팅 된 커피와 음료를 제공합니다. 커피음료 이 외에도 고객의 다양한 니즈를 충족시켜 드리기 위한 더 브라운만의 과일주스, 티, 에이드를 제공합니다.

Tel : 1644.1157